• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : André

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail, l'oignon et le gingembre dans l'huile d'olive quelques minutes à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le tofu, les pois chiches et le cari et continuer la cuisson encore 2 min en brassant légèrement pour éviter que le tofu ne colle.

Étape 3

Ajouter le reste des légumes (les bocolis, les carottes, les épinards, les zucchinis), les tomates, le bouillon de poulet ainsi que les fines herbes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

Étape 4

Laisser cuire à feu moyen environ 30 min ou jusqu'à ce que les carottes et les brocolis soient cuits.

Étape 5

Servir avec des muffins au fromage.

Note(s) de l'auteur :

Utiliser 10 à 12 tasses de bouillon selon qu'on désire une soupe plus ou moins épaisse.

Lorsque vous préparez le brocoli, conservez la chair du pied et ajoutez-la à la soupe.

Pour les non-végétariens, ajouter à la soupe des morceaux de poulet cuit ou, pour un goût encore plus épicé, une conserve de thon thai.

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Soupe-repas épicée végétarienne

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