• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 4 tasses Patates pelées (rouge de préférence) coupées en cube de 1 cm (1/2 pouce) environ
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 boîte (680ml) sauce tomate
  • 1 boîte (213 ml) sauce tomate
  • 4 1/2 tasses eau
  • 2 cuillères à thé sel
  • poivre au goût
  • 1 cuillère à thé tabasco (facultatif) peut être ajouté au goût de chacun après dans l'assiette

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire brunir le boeuf. Ajouter les oignons, faire revenir un peu et ajouter les patates, faire revenir un peu.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate. Ajouter l'eau et les assaisonnements. Bien mélanger. Amener à ébullition.

Étape 3

Réduire la chaleur et mijoter à feu doux pour environ 45-60 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe repas consistante au boeuf

Se connecter

S'inscrire