Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère

Auteur : Fromages d'ici

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, l'oignon et le poivron durant 5 minutes. Ajouter le riz, les pois chiches et le bouillon de légumes. Porter à ébullition et cuire 10 minutes à couvert.

Étape 2

Incorporer le zeste de citron et le cari. Cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu, ajouter les épinards et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement et servir garni de dés de La Belle-Mère et de pistaches.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère

Se connecter

S'inscrire