Auteur : Fromages d'ici

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 15 mL beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 125 mL riz basmati
  • 540 mL pois chiches en conserve rincés
  • 1,5 L bouillon de légumes
  • 2 mL zestes de citrons
  • 1 mL poudre de cari
  • 150 g épinards frais hachés grossièrement
  • 30 mL coriandre fraîche hachée
  • sel et poivre du moulin
  • 150 g fromages La Belle-Mère, coué en dés
  • 60 mL pistaches rôties, écalées et hachées

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y faire cuire l'ail, l'oignon et le poivron durant 5 minutes. Ajouter le riz, les pois chiches et le bouillon de légumes. Porter à ébullition et cuire 10 minutes à couvert.

Étape 2

Incorporer le zeste de citron et le cari. Cuire 5 minutes de plus. Retirer du feu, ajouter les épinards et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement et servir garni de dés de La Belle-Mère et de pistaches.

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Recettes

Soupe-repas aux pois chiches, riz basmati et La Belle-Mère

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