Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Anouk

Ingrédients

  • 20 brins ciboulette
  • 1 gros oignon
  • 2 poireaux
  • 1 paquet échalote
  • 3 branches céleris ou plus au goût
  • 4 carottes ou plus au goût
  • 1 navet
  • 4 gousses d'ail
  • chou au goût
  • 2 boîtes pâte de tomates épicée
  • 1 boîte tomate à l'italienne
  • 3 boîtes (900 ml) bouillon de boeuf
  • fine herbe au goût
  • fromage râpé au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre les 3 boites de bouillon de boeuf dans une marmitte (à feu moyen sur le four).

Étape 2

Ajouter les ingrédients suivants (les tomates en dernier): la ciboulette, le céleri, les carottes, l'ail, l'oignon, les poireaux, les échalotes, le navet, le chou, la boîte de tomates à l'italienne avec le jus et les boîtes de pâte de tomate épicée.

Étape 3

Laisser sur le feu bas et attendre que les légumes soient cuits avant de servir. Ajouter les épices au goût.

Étape 4

Servir dans un grand bol. Fromage à ajouter dans la soupe-repas au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe-repas aux légumes (bouillon de boeuf)

Se connecter

S'inscrire