Auteur : Caro&marc

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 300 mL tomates en dés façon chili
  • 300 mL haricots mélangés
  • 110 g vermicelles cassés
  • 1/2 poivron (couleur au choix) coupé en dés
  • 1/2 oignon coupé en demi-rondelles
  • 120 mL pâte de tomates
  • 1/4 tasse légumes déshydratés (ou légumes frais coupés en petits morceaux)
  • 1 carotte râpée
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé fine herbe
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition le bouillon de poulet. Incorporer la pâte de tomates et la sauce chili. Brasser.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients sauf le vermicelle.

Étape 3

Une fois que les légumes sont tendres, ajouter le vermicelle. Faire cuire 2-3 minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Les ingrédients et les quantités sont à titre indicatif. Nous avons utilisé des légumes déshydratés parce que nous n'avions pas d'autres légumes que les carottes, mais cette recette serait encore meilleure avec des légumes frais.

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Recettes

Soupe-repas aux légumes au goût de chili

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