Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte petite maïs en grains
  • 1/2 boîte pois verts
  • 1 boîte tomate en dés fines herbes et épices
  • 1/2 boîte jus de tomate
  • 1/2 boîte haricot rouge
  • 2 à 3 carottes en rondelles
  • 3 branches céleris
  • 1/2 tasse orge perlé
  • 10 tasses eau

Préparation

Étape 1

Déposer dans un gros chaudron tous les ingrédients sauf l'orge.

Étape 2

Laisser mijoter pendant 2 heures.

Étape 3

Surveillez qu'il ne manque pas d'eau! Si oui, rajoutez-en.

Étape 4

Après, vous rajouter 1/2 tasse de Barley et laisser mijoter encore 30 minutes.

Étape 5

Dégustez! Peut se congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe-repas aux légumes

Se connecter

S'inscrire