• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb veau haché
  • 6 champignons hachés finement
  • 1 gros oignon espagnol haché
  • 1/8 cuillère à thé gingembre frais
  • sel et poivre
  • huile
  • 6 tasses eau
  • 12 cuillères à thé bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 1/2 chou chinois tranché finement
  • 1/2 courgette hâchée en bâtonnets

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le veau, 3 champignons, le 1/4 de l'oignon et le gingembre. Saler et poivrer. Façonner cette préparation en petites boulettes et réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un poêlon. Y faire revenir le reste de l'oignon haché jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Retirer du poêlon et mettre dans un chaudron. Y ajouter les 6 tasses d'eau et le bouillon de boeuf et amener à ébullition.

Étape 3

Dans le même poêlon, faire revenir les boulettes de viande quelques minutes de façon à ce qu'elles deviennent dorées de toutes parts.

Étape 4

Une fois dorées, mettre les boulettes dans le chaudron. Réduire la chaleur et laisser mijoter 1 heure environ.

Étape 5

Ajouter les légumes et laisser mijoter encore 5 à 10 minutes, le temps que les légumes soient tendres.

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