• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé huile végétale
  • 3 ou 4 gousses d'ail émincées
  • 1 petit oignon haché
  • 1 piment jalapeno épépiné et émincé
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 2 boîtes de 284 ml soupes au poulet et riz sauvage non diluée
  • 1 boîte 540 ml (19 oz) haricots noirs égouttés et rincés
  • 5 tasses bouillon de poulet maison ou commercial réduit en sodium
  • 2 tasses eau
  • 2 tasses poitrines de poulet cuites, en dés
  • 1 1/2 tasse patate douce pelées et coupées en dés
  • 1 tasse salsa maison ou commerciale
  • 1 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/3 tasse beurre d'arachide crémeux

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen vif. Faire revenir l'ail, l'oignon, le jalapeno et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.

Étape 2

Ajouter la soupe au poulet et au riz sauvage, les haricots noirs, le bouillon, l'eau, le poulet, les patates douces, la salsa et le cumin et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Incorporer le beurre d'arachide avec un fouet. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres.

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Recettes

Soupe repas au poulet et aux arachides

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