Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 lb boeuf haché
  • 1 oignon
  • 500 mL eau
  • 200 mL jus de tomate
  • 15 mL sirop d'érable
  • 3 gouttes tabasco
  • 1 mL curcuma moulu
  • 1 mL assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à soupe préparation pour soupe à l'oignon déshydratée
  • 5 mL sauce soya
  • 4 tranches pains
  • fromage au goût

Préparation

Étape 1

Mettre le four à gril.

Étape 2

Couper les oignons finement et le pain en cubes.

Étape 3

Faire cuire le boeuf haché et les oignons dans un chaudron moyen dans le beurre.

Étape 4

Ajouter tous les liquides de la liste d'ingrédients ainsi que les épices. Porter a ébullition 5 minutes.

Étape 5

Mettre la soupe dans des bols allant au four. Ajouter le pain et le fromage et mettre au four 2 minutes pour gratiner le fromage.

Partage X
Recettes

Soupe repas à l'oignon gratinée

Se connecter

S'inscrire