• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Coup de pouce

Ingrédients

Boulettes de dindon:
Soupe:

Préparation

Étape 1

Préparation des boulettes : dans un bol, mélanger l'oeuf, l'oignon, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le dindon haché et mélanger. En utilisant environ 1 c. à table à la fois, façonner la préparation en boulettes. Disposer les boulettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au four à 400 °F pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient perdu leur teinte rosée à l'intérieur.

Étape 2

Préparation de la soupe : entre-temps, dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et l'eau. Ajouter les oignons verts, le céleri, la carotte, la tomate, le poivre et le thym. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Étape 3

Ajouter les vermicelles et les boulettes cuites. Laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

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Soupe réconfortante aux boulettes de dindon

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