Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : josie

Ingrédients

  • reste de poulet, en cubes ou effilochés
  • 1 tasse riz instantané ou reste de riz cuit
  • 1 boîte de crème de céleri
  • 2 tasses bouillon de poulet maison
  • 3 branches de céleris
  • 2 oignons

Préparation

Étape 1

Trancher le céleri et émincer les oignons.

Étape 2

Mettre les légumes dans une casserole et couvrir du bouillon de poulet.

Étape 3

Faire mijoter 10 minutes.

Étape 4

Ajouter le poulet, la crème de céleri et le riz.

Étape 5

Laisser mijoter encore 5 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent et ça permet de passer les restes de poulet et de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe poulet et riz de grand-maman Vina

Se connecter

S'inscrire