Soupe noces à l'italienne

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : marie laporte!

Ingrédients

  • 1 tasse pâtes boucles
  • 2 L bouillon de poulet faible en sodium (environ)
  • 500 mL petites boulettes de viande surgelées
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 mL flocon de piment (facultatif)
  • 750 mL bettes à carde escaroles ou épinards
  • 125 mL fromage parmesan râpé finement

Préparation

Étape 1

Mélanger et chauffer à feu vif le bouillon, les boulettes de viande, l'ail et les flocons de piment dans une grande marmite.

Étape 2

Porter à ébullition.

Étape 3

Ajouter les boucles et laisser mijoter pendant 8 minutes.

Étape 4

Incorporer la bette à carde et le fromage parmesan. Remuer jusqu'à ce que la bette à carde ait fondue.

Étape 5

Équilibrer la consistance en ajoutant du bouillon au besoin.

Note(s) de l'auteur :

Pour une soupe plus piquante, doubler la quantité de flocons de piment ou assaisonner au goût.

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