Soupe noces à l'italienne

Auteur : chacha48

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb viandes hachées de porc
  • 2 cuillères à table fromages Romano râpé
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • herbes de Provence, sel et poivre au goût
  • 1 oignon haché très finement
  • 1 oeuf battu
  • 1 poireau (partie blanche) haché finement
  • 2 boîtes de 900 ml bouillon de poulet ou bouillon maison
  • 1 cuillère à table fromage Romano
  • 200 g pâtes alimentaires italiennes (perles) de
  • 1 paquet de bébés épinards
  • 1 cuillère à table fromage Romano tranché pour décorer

Préparation

Étape 1

Mélanger le porc haché avec les 5 premiers ingrédients, soit le fromage Romano, le fromage parmesan, les épices, l'oignon et l'oeuf. Façonner de petites boulettes d'un demi-pouce chacune. Les faire bouillir dans une casserole d'eau bouillante environ 5 minutes.

Étape 2

Mettre le bouillon de poulet dans une casserole avec le poireau. Y ajouter les boulettes de viande, porter à ébullition et ajouter les pâtes. Laisser bouillir jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, ensuite ajouter les épinards et le fromage Romano. Mélanger le tout.

Étape 3

Servir dans un bol et décorer avec un petit morceau de fromage Romano tranché.

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