Soupe noce à l'italienne

Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 125 g porc haché
  • 125 g boeuf haché
  • 125 g veau haché
  • 1/2 tasse chapelure de pain
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse persil italien frais haché
  • 1 cuillère à table origan
Soupe :
  • 8 L bouillon de poulet
  • 50 g bébés épinards
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse fromage parmesan frais râpé

Préparation

Étape 1

Préparer les boulettes de viande : mélanger tous les ingrédients dans un bol. Séparer en petites boulettes d'environ 2 cm de diamètre.

Étape 2

Faire chauffer le bouillon de poulet à ébullition faible. Mettre les boulettes une à une. Laisser cuire environ 5-6 minutes.

Étape 3

Craquer les deux oeufs restants dans un petit bol et ajouter le fromage parmesan. Bien mélanger. Ajouter ce mélanger en filet dans le bouillon en fouettant.

Étape 4

Ajouter les épinards entiers ou coupés très grossièrement.

Note(s) de l'auteur :

J'ajoute des petites pâtes parfois.

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