• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : san 26600

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 tasse oignon en dés
  • 1 tasse carotte
  • 1 tasse céleri
  • 2 gousses d'ail hachées
  • persil frais ou séché
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 3 tasses eau
  • 1 courgette
  • 1/2 navet
  • 2 tasses tomates en dés ou une boîte de conserve de tomates en dés
  • 1/2 tasse pâtes alimentaires
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table fines herbes à soupe
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile et ajouter tous les légumes sauf les tomates. Cuire environ 10 minutes à feu moyen-doux.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes et le navet soient al dente.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe minestrone

Se connecter

S'inscrire