• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 10 tasses bouillon de poulet
  • 3 carottes tranchées
  • 2 branches céleris tranchées
  • 1 oignon haché
  • 1 boîte 28 oz tomate Pastène
  • 1/2 paquet 375 g de fusillis Catelli Bistro
  • 1 boîte 19 oz haricot rouge égouttés
  • 1 boîte pois chiches égouttés
  • 1 tasse petit pois
  • sel et poivre
  • sauce au piment fort

Préparation

Étape 1

Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole.

Étape 2

Ajouter les carottes , le céleri , et l'oignon.

Étape 3

Ajouter les tomates Pastène en les défaisant à la forchette.

Étape 4

Couvrir et laisser mijoter 32 minutes.

Étape 5

Cuire les fusillis Catelli Bistro selon les indications sur l'emballage.

Étape 6

Ajouter les haricots et les pois chiches au mélange de légumes ; laisser mijoter 10 minutes.

Étape 7

En remuant , ajouter les fusillis Catelli Bistro et les pois.

Étape 8

Bien réchauffer.

Étape 9

Assaisonner au gout de sel , poivre et sauce au piment fort.

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