• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : M. Laurent

Ingrédients

  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 1 oignon espagnol
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé persil frais haché
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 8 tasses bouillon de poulet chaud
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Peler, nettoyer et émincer les légumes en julienne.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu vif.

Étape 3

À l'apparition d'écume, ajouter le persil, la feuille de laurier et les légumes.

Étape 4

Saler et poivrer au goût, couvrir et faire cuire 15 minutes à feu moyen.

Étape 5

Verser le bouillon de poulet dans la casserole, rectifier l'assaisonnement et faire mijoter la soupe 15 minutes.

Étape 6

Servir cette soupe très chaude.

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