• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 8 hauts de cuisses de poulet (sans la peau)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 2 carottes coupés en dés
  • 1 branche céleri
  • 2 cuillères à thé poudre de cari
  • 1 gousse d'ail
  • 6 tasses bouillon de poulet
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 pomme coupé en dés
  • 1/2 zeste de citron râpé
  • 1 tasse riz cuit

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile. Cuire les hauts de cuisse. Retirer le poulet. Réserver.

Étape 2

Ajouter l'oignon, carotte, céleri. Cuire 1 min.

Étape 3

Remettre les hauts de cuisse. Ajouter le bouillon, la feuille de laurier et le thym. Porter à ébullition. Écumer le bouillon. Écumer le bouillon. Laisser mijoter 20 min.

Étape 4

Retirer les hauts de cuisse et les désossés. Mettre dans une casserole.

Étape 5

Ajouter la pomme et le zeste de citron. Poursuivre la cuisson 10 min.

Étape 6

Saler. Poivrer. Retirer la feuille de laurier. Répartir le riz.

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