• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/2 lb boeuf à ragoût en petits cubes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table paprika
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 sachet mélange à sauce à ragoût
  • 1/2 tasse tomate en conserve broyées
  • 1/2 piment vert tranché
  • 1/2 branche céleri hachée finement
  • 1 pomme de terre pelée et coupée en petits dés
  • persil frais haché au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire revenir dans l'huile à feu moyen-vif le boeuf et l'oignon, jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Étape 2

Ajouté l'ail et saupoudrer de paprika. Verser le bouillon et le la moitié du sachet de mélange à sauce à ragout. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter de 45 à 50 min.

Étape 3

Incorporer tomates, poivron, céleri et patate. Couvrir et laisser mijoter 15 min.

Étape 4

Garnir de persil frais avant de servir.

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