Soupe froide aux crevettes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 15 oz bouillon de poulet
  • 3/4 lb crevettes nordiques cuites
  • 5 oz jus de tomate
  • 5 oz crème 35%
  • 5 oz yogourt nature
  • 2 concombres moyens râpés
  • 2 oignons verts (échalotes) tranchés finement
  • 6 cuillères à table jus de citron frais
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une grande soupière ou un bol de service, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Rectifier l'assaisonnement au goût.

Étape 3

Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le succès de cette recette réside dans la fraîcheur de vos crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe froide aux crevettes

Se connecter

S'inscrire