Soupe froide aux concombres

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillères à table yogourt nature sans gras
  • 1 poignée basilic frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Éplucher les concombres et les mettre dans un robot culinaire.

Étape 2

Ajouter le basilic, le yogourt, le sel et poivre.

Étape 3

Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.

Étape 4

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Étape 5

Réfrigérer pour au moins une heure.

Note(s) de l'auteur :

Délicieuse recette d'été! Peu de calories et de gras! De grâce, ne mettez pas d'épices sèches, vous le regrettez!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe froide aux concombres

Se connecter

S'inscrire