Soupe froide à l'avocat

Auteur : Avocats du Mexique

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 avocat du Mexique moyen pelé et dénoyauté
  • 1/2 concombre sans pépins haché
  • 1 échalote hachée
  • 2 cuillères à table yogourt nature
  • 2 cuillères à table + 1 branche menthe fraîche
  • 1 radis tranché
  • 4 cuillères à thé jus de lime frais
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1/4 cuillère à thé cumin moulu

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ainsi qu’une tasse d’eau froide dans un mélangeur, sauf la branche de menthe fraîche et le radis, puis mélanger le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

Étape 2

Réfrigérer pendant au moins 1 heure.

Étape 3

Servir le tout garni de radis et du reste des feuilles de menthe.

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