• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché
  • 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 7 tasses bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse carotte coupées en dés
  • 1/2 tasse navet coupé en dés
  • 3/4 tasses orge (barley)
  • 1 cuillère à thé herbes salées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l'oignon et cuire en brassant de temps à autre, pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons aient ramollis. Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée

Étape 2

Ajouter le bouillon de boeuf et porter a ébulition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler poivrer au goût. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.

Note(s) de l'auteur :

Pour une soupe épaisse , mettre 6 tasses de bouillon de boeuf. Si l'on préfère une soupe plus claire, se rendre a 8 tasses de bouillon de boeuf.

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Soupe fabuleuse boeuf et orge

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