• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse coriandre fraîchement hachée
  • 1/2 tasse persil fraîchment haché
  • sel au goût
  • 1/2 tasse jus de citron fraîchement pressé
  • 4 cuillères à table épices mélangées : gingembre, curcuma, cumin, poivre noir, cayenne (chili)
  • 6 cubes de bouillon de poulet
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 tasse navet coupé en dés
  • 1 tasse courgette coupée en dés
  • 1 tasse carotte coupées en rondelles
  • 2 tasses fèves vertes coupées
  • 2 branches céleris
  • 8 tasses eau

Préparation

Étape 1

Porter a ébolution 8 tasses d'eau et les 6 cubes de bouillon de poulet.

Étape 2

Ajouter la canne de tomate en dès et laisser bouillir a feu moyen pendant quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le persil, la coriandre ainsi que le jus de citron et laisser bouillir a feu moyen pendant quelques minutes.

Étape 4

Ajouter ensuite les légumes : carotte, céleri, courgette, fèves, navet.

Étape 5

Ajouter les épices a couscous et le sel.

Étape 6

Laisse mijoter pendant au moins une heure a feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter des pois chiches et/ou des petites nouilles filini.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe épicée d'inspiration Maghrébine

Se connecter

S'inscrire