Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Gabriel et Alexane

Ingrédients

  • 75 mL lentilles brunes
  • 75 mL lentilles rouges
  • 75 mL orge perlé
  • 75 mL pois verts cassés
  • 75 mL riz court
  • 1/4 tasse pois jaunes cassés
  • 1/4 tasse légumes déshydratés au choix
  • 4 cuillères à table bouillon de poulet en poudre
  • 1/4 cuillère à table herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à table sel d'oignon

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron. Ajouter 10 tasses d'eau bouillante. Ajouter 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Étape 2

Faire mijoter environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe du temps des Fêtes

Se connecter

S'inscrire