Auteur : Gigi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de tomate broyée
  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • 2 piments verts
  • 1 pied céleri
  • 2 boîtes de conserve bouillon de poulet 10 oz (Campbell)
  • 2 boîtes de conserves bouillon de boeuf 10 oz (Campbell)
  • 1 enveloppe soupe aux tomates et légumes (Lipton)
  • 8 échalotes
  • 2 lb carottes
  • 2 boîtes de conserve fèves jaunes avec le jus
  • 6 tasses eau environ, au goût
  • sel et poivre , thym, ail séché et persil au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes (grosseur des morceaux au goût), ajouter tous les ingrédients et couvrir.

Étape 2

Bouillir rapidement pendant 10 minutes, réduire le feu et laisser mijoter le temps que les légumes deviennent tendres.

Note(s) de l'auteur :

Cette soupe peut être consommée à volonté puisqu'elle ne contient pratiquement pas de calories. Elle est aussi très diurétique. C'est idéal dans un régime alimentaire. Je mets moins d'eau que la recette le suggère pour obtenir plus de goût. Pour ce faire, j'ajoute l'eau au fur et à mesure de la cuisson. Parfois, je passe la soupe au robot afin de changer de texture.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe diète

Se connecter

S'inscrire