Auteur : Gigi

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve de tomate broyée
  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • 2 piment vert
  • 1 pied céleri
  • 2 boîtes de conserve bouillon de poulet 10 oz (Campbell)
  • 2 boîtes de conserves bouillon de boeuf 10 oz (Campbell)
  • 1 enveloppe soupe aux tomates et légumes (Lipton)
  • 8 échalote
  • 2 lbs carotte
  • 2 boîtes de conserve fève jaunes avec le jus
  • 6 tasses eau environ, au goût
  • sel et poivre , thym, ail séché et persil au goût

Préparation

Étape 1

Couper les légumes (grosseur des morceaux au goût), ajouter tous les ingrédients et couvrir.

Étape 2

Bouillir rapidement pendant 10 minutes, réduire le feu et laisser mijoter le temps que les légumes deviennent tendres.

Partage X
Recettes

Soupe diète