Soupe dessert à la mangue et framboise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 1 1/2 tasse framboise fraîches ou congelées
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à thé lait

Préparation

Étape 1

Couper les mangues en petits morceaux et les mettre dans une casserole, celle ci est a feu moyen. Ajouter les framboises.

Étape 2

Mijoter les fruits 3minutes puis les mettre dans le blender pour que le mélange soit liquide.

Étape 3

Remettre le liquide au fruits dans la casserole et mettre le sucre et l'eau. Mijoter encore 5 minutes.

Étape 4

Mettre le tout dans 4 beaux petits bols et le tour est joué.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi le laisser refroidir

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe dessert à la mangue et framboise

Se connecter

S'inscrire