• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faites bouillir la viande et enlever l'écume qui se forme dès l'ébullition.

Étape 2

Coupez ces légumes, (carottes, navets, pommes de terre et giraumon), en petits dés et les faire cuire avec la viande pendant 1 bonne heure.

Étape 3

Ajoutez l'oignon piqué de clous de girofle, le blanc du poireau en morceaux, et la partie verte du poireau attachée aux branches de céleri avec une ficelle.

Étape 4

Salez et poivrez, puis laissez cuire à nouveau pendant 20 bonnes minutes.

Étape 5

En dernier lieu, ajoutez les vermicelles et faires cuire 8 à 10 minutes à petit feu.

Étape 6

La viande de boeuf peut être remplacée par des cuisses et des ailes de poulet, ou bien encore par des ailes de dindes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe de viande à l'antillaise.

Se connecter

S'inscrire