Soupe de légumes du marché et son pain

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Mélissa

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 concombres
  • 1 poivron rouge coupé
  • 1 oignon haché grossièrement
  • sel et poivre du moulin
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 cuillère à thé vinaigre de vin rouge
  • tabasco
  • coriandre fraîche pour décorer

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes grossièrement.

Étape 2

Ajouter l'huile et le vinaigre de vin rouge, sel et poivre ainsi que quelques gouttes de Tabasco.

Étape 3

Passer le tout au blender.

Étape 4

Laisser reposer pendant environ 3 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe de légumes du marché et son pain

Se connecter

S'inscrire