• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Louise

Ingrédients

  • 1 tasse céleri tranché
  • 1 tasse carotte tranchés
  • 1 tasse pomme de terre tranchés
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate
  • 3 cuillères à table sauce 57 style HP
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire environ 45 minutes. Faire cuire à part 1 livre de boeuf haché. Égoutter.

Étape 2

Ajouter à la préparation de légumes cuits.

Étape 3

Ajouter 1 ou 2 boites tomates de 28 onces et 3 c. à soupe de sauce HP 57.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ajoutez y 1 c. à thé de sucre pour enlever l'acidité. Vous pouvez ajouter une conserve de tomates de plus, c'est au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe d'automne

Se connecter

S'inscrire