Soupe crue d'été de Corralou

Auteur : Corraline

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/4 petit oignon haché finement
  • 1 échalote hachée finement
  • 1 petite carotte râpée
  • 1 branche céleri avec les feuilles, hachée
  • 1/2 poivron orange ou rouge en morceaux
  • 2 champignons en lamelles
  • 1/3 poire fraîche coupée finement
  • 2 1/2 tasses bouillon de poulet bouillant

Préparation

Étape 1

Distribuer les légumes également dans deux bols à soupe, puis ajouter la poire.

Étape 2

Verser le bouillon de poulet sur les légumes.

Étape 3

Ajouter du basilic, du persil et du poivre.

Note(s) de l'auteur :

La fraîcheur des légumes va refroidir le bouillon. Ça donne une soupe pas très chaude pour les journées d'été et on fait le plein de bonnes vitamines et de bon goût santé.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe crue d'été de Corralou

Se connecter

S'inscrire