Soupe chunky à la Flo

Auteur : Fleurianne

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : fleurianne

Ingrédients

  • 2 tranches boeuf cuit de la veille
  • 1 boîte (28 oz) tomate a l'étuvée
  • 3 tasses eau
  • 1/2 oignon haché
  • 3 branches céleris coupé en morceaux
  • 1 carotte coupée en cubes
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1/4 cuillère à thé basilic séché
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1 pincée sel
  • poivre (au goû)
  • 4 tranches bacon cuit coupé en petits morceaux
  • 0,5 L tomate
  • 1/2 tasse sauce à spaghetti ou 1/2 canne de soupe crème aux tomates
  • 1/4 tasse riz (Minute Rice)
  • 1 enveloppe soupe aux nouilles (moi, de la soupe poulet et nouilles de la veille)
  • 1 tasse sauce hot chiken de la veille ou 1 c a table de sauce hot chiken Berthelet, mélangée a 1/4 tasse d eau

Préparation

Étape 1

Couper les steaks en lanières,le bacon en morceaux et les déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Cuire a high et 1 heure avant la fin, ajouter le riz et la soupe aux nouilles, si c est la soupe au poulet et nouilles déja cuit. la mettre a la fin.

Note(s) de l'auteur :

Moi j ai commencé ma soupe a 7 heures 1/2 du matin et à 11 heures elle était prête. Garder au chaud si elle est prête a 11 heures comme moi,ou la préparer a 8 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe chunky à la Flo

Se connecter

S'inscrire