Soupe chinoise

Auteur : Familliaux

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Gilbert et Alex

Ingrédients

  • 2 boîtes de 284 ml de bouillon de boeuf
  • 3 boîtes eau (boîtes du bouillon)
  • 1 paquet champignons (facultatif)
  • 2 branches céleris
  • 1/2 poivron vert
  • 20 mL sauce soya
  • 1 chou chinois
  • 2 paquets fèves germées (germes de haricots)
  • Sel et poivre
  • jus de citron

Préparation

Étape 1

Faire chauffer tous les ingrédients sauf les fèves germées et le chou.

Étape 2

Lorsque le bouillon est à ébullition, calculer 5 minutes avant de mettre les autres légumes.

Étape 3

Servir. Dans les bols de soupe, ajouter du jus de citron au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe chinoise

Se connecter

S'inscrire