• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : peanut

Ingrédients

  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse lait de coco
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table oignon
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table coriandre
  • 2 cuillères à table pâte de cari rouge
  • 1 cuillère à thé beurre d'arachide
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé Inconnus
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne (facultatif)
  • sel et poivre au goût
  • vermicelles de riz

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile ou du beurre jusqu'à translucidité. Ajouter la pâte de cari, le curcuma et le poivre de Cayenne. Remuer 3 à 4 minutes.

Étape 2

Ajouter au premier mélange le jus de citron, le bouillon de poulet, le lait de coco et le beurre d'arachide. Mijoter à couvert 15 minutes.

Étape 3

Passer au tamis ce mélange et retourner en casserole. Ajouter le sucre, le sel et le poivre. Cuire les vermicelles de riz dans ce mélange de 3 à 5 minutes.

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