Soupe Bangkok

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Andréane Trépanier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande marmite, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter la pâte de cari, le curcuma, le cayenne, le gingembre et le beurre d'arachide. Bien mélanger.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles de riz, la laitue et l'échalote.

Étape 3

Laisser mijoter environ 5 minutes et ajouter les vermicelles de riz. Laisser mijoter encore 5 minutes.

Étape 4

Disposer des petits morceaux de laitue dans le fond des bols. Verser la soupe chaude et ajouter une pincée d'échalote. Servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe Bangkok

Se connecter

S'inscrire