Soupe Bangkok

Auteur : Titiloulou22

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole ou une poêle, faire dorer l'ail avec l'huile.

Étape 2

Ajouter la sauce au piment fort sriracha, le gingembre, le jus de tomate, la pâte de cari rouge, le paprika, la cannelle et le curcuma. Remuer 3 ou 4 minutes pour obtenir un genre de pâte.

Étape 3

Dans la casserole, réchauffer le bouillon de poulet et y ajouter la crème de coco.

Étape 4

Une fois la crème de coco mélangée, ajouter le jus de citron, le beurre d'arachide et le sucre. Faire mijoter 15 minutes et couvrir. (La soupe va épaissir.)

Étape 5

Ajouter les vermicelles de riz, l'oignon, la coriandre, le sel et le poivre. Cuire 3 minutes, le temps que les vermicelles soient prêts.

Étape 6

Ajouter du chou chinois ou servir avec de la laitue tranchée finement, des arachides hachées et des rondelles de citron si désiré.

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