• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 225 g (0.5 lb) tortellini à la viande ou au fromage
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 carotte râpée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte (398 ml) tomates en dés assaisonnées ou non
  • 4 tasses eau
  • 10 feuilles basilic frais
  • fromage parmesan râpé
  • persil frais
  • ciboulette fraîche hachée
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes et les égoutter.

Étape 2

Dans un chaudron, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Étape 3

Ajouter la carotte râpée, les tomates et l'eau et laisser mijoter environ 20 minutes à couvert à feu moyen.

Étape 4

Ajouter les pâtes cuites, le basilic, le persil et la ciboulette. Saler et poivrer.

Étape 5

Au service, garnir chaque plat d'une bonne portion de fromage parmesan frais râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tortellinis

Se connecter

S'inscrire