Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : soleil-blanc

Ingrédients

  • 4 grosses tomates vertes
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1,14 L lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire trois ou quatre grosses tomates vertes jusqu'à ce qu'elles soient en compote.

Étape 2

Y ajouter le bicarbonate de soude, le poivre, le sel et le beurre.

Étape 3

Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition et verser dans la compote chaude.

Étape 4

Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Elle est vraiment succulente chaude.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates vertes

Se connecter

S'inscrire