Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 gousse d'ail écrasée et hachée finement
  • 1 oignon haché finement
  • 1 boîte tomate entières écrasées avec le jus ou 1 boîte de tomates en dés
  • 1 sachet soupe au poulet et nouilles
  • 2 tasses eau
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire chauffer le beurre et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés, à feu mi-élevé.

Étape 2

Ajouter la purée de tomates et l'eau. Faire bouillir à feu mi-élevé.

Étape 3

À ébullition, ajouter le sachet de soupe poulet et nouilles en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'enveloppe.

Étape 4

Servir avec des pains grillés au four et du fromage.

Note(s) de l'auteur :

Quand vous la servez réchauffée, ajoutez de l'eau pour qu'elle soit moins concentrée. Un délice.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates pour les nuls

Se connecter

S'inscrire