Soupe aux tomates, nouilles et légumes de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 5 tasses bouillon de poulet ou de boeuf, ou de légumes
  • 1 boîte 28 oz (796 ml) tomates en dés
  • 1 oignon haché finement
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé épices ail et fines herbes de marque Mrs. Dash
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 1 grosse courgette coupée en morceaux
  • 1/2 tasse nouilles fines (filini)
  • 3/4 tasses fleurons de brocoli
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, porter à ébullition le bouillon au choix et les tomates en dés.

Étape 2

Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, les fines herbes et les épices et mijoter environ 5 à 8 minutes.

Étape 3

Ajouter les dés de poivron, les morceaux de courgettes, les nouilles fines (filini) et cuire 3 à 5 minutes.

Étape 4

Goûter, saler et poivrer.

Étape 5

Fermer le feu, ajouter les bouquets de brocoli et mettre le couvercle.

Étape 6

Laisser reposer quelques minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates, nouilles et légumes de Mandoline

Se connecter

S'inscrire