Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/2 oignon moyen en petits dés
  • 1 petite carotte en demi-lunes fines
  • 1 branche céleri coupée finement en biseau
  • 1/2 zucchini en demi-lunes fines
  • 4 tasses eau
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à thé herbe salées
  • 1 feuille de laurier
  • 1 boîte de conserve de 10 oz soupe aux tomates
  • 10 oz (1 boîte) soupe aux tomates
  • 1 tasse fusilli multicolores non cuits

Préparation

Étape 1

Dans une casserole moyenne, fondre le beurre et colorer l'oignon, le céleri et la carotte.

Étape 2

Ajouter l'eau, la soupe aux tomates, la feuille de laurier, les herbes salées et le bouillon en poudre. Amener à ébullition.

Étape 3

Ajouter les fusilli. Baisser le feu à médium et laisser mijoter 8 à 10 minutes, ou jusqu'à tendreté des nouilles.

Étape 4

Arrêter le feu. Enlever la feuille de laurier et ajouter les zucchinis. Servir.

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Soupe aux tomates, légumes et nouilles

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