Auteur : Joé

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tomates coupées en dés avec la peau
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché finement
  • 1 botte thym frais
  • 1 tasse bouillon de légumes
  • 1 cuillère à table sambal oelek
  • 1 morceau fromage parmesan
  • 1 pincée poivre noir
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les tomates, le thym et le sambal oelek. Poivrer et laisser mijoter à feu moyen 10 minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon et le fromage parmesan. Mijoter 5 minutes.

Étape 4

Retirer le bouquet de thym et passer le tout au pied mélangeur.

Note(s) de l'auteur :

Servir cette soupe froide avec des croûtons et des pousses.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe froide aux tomates

Se connecter

S'inscrire