Auteur : Les Producteurs laitiers du Canada

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) beurre
  • 1 oignon haché
  • 2 boîtes (796 ml) tomates en dés sans sel ajouté
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) pâte de tomates sans sel ajouté
  • 1 paquet (340 g) ravioli à la viande
  • 0,5 tasse (125 ml) lait
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) pesto au basilic ou aux tomates séchées
  • sel et poivre fraîchement moulu, au goût
  • 4 oz (120 g) fromages Havarti canadien coupé en dés

Préparation

Étape 1

Préparer et mesurer les ingrédients.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon pendant 2 ou 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et la pâte de tomates. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Étape 4

Entre-temps, faire cuire les raviolis selon les directives de l’emballage. Égoutter et mettre de côté.

Étape 5

Réduire en purée la préparation aux tomates en ajoutant le lait et le pesto.

Étape 6

Saler et poivrer au goût et réchauffer.

Étape 7

Servir la soupe aux tomates dans des bols et y ajouter les raviolis.

Étape 8

Garnir de fromage Havarti.

Partage X
Recettes

Soupe aux tomates, aux ravioli et à l'Havarti

Se connecter

S'inscrire