Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon haché fin
  • 2 cuillères à table beurre
  • 10 tasses eau
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre ou liquide
  • 1 boîte (19 oz) tomate étuvées
  • 1 boîte (10 oz) crème de tomates Aylmer's
  • 1 sachet soupe au poulet Lipton
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 tasse nouille à soupe (alphabet, étoiles, tubes, vermicelles, etc.)

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et faire dorer oignon. Ajouter l'eau et au point d'ébullition ajouter le concentré de poulet, les tomates étuvées, crème de tomate, céleri, sel et poivre.

Étape 2

Bouillir environ 1 heure à feu moyen.

Étape 3

Ajouter le sachet de soupe Lipton et les nouilles, cuire environ 1/2 heure.

Étape 4

Rajouter de l'eau au besoin si trop épaisse.

Note(s) de l'auteur :

Une petite soupe vite fait avec un bon goût tomaté!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux tomates

Se connecter

S'inscrire