Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1/2 navet
  • 1 petit zucchini
  • 3 poignées haricots verts ou jaunes
  • 5 carottes
  • 4 branches céleris
  • 1 poireau
  • 1 tasse chou coupé au goût
  • 2 L bouillon au choix (poulet, porc, légumes)
  • 1 boîte tomate en dés
  • sel et poivre
  • persil
  • basilic

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes.

Étape 2

Amener le bouillon à ébullition, puis ajouter tous les légumes sauf la boîte de tomates.

Étape 3

Laisser cuire 45 minutes, puis ajouter les tomates et les assaisonnements.

Étape 4

Cuire encore environ 15 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour mettre un peu d'originalité dans ce plat traditionnel, laissez aller votre imagination et réinventez la façon de couper les légumes, succès garanti!

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux sept légumes

Se connecter

S'inscrire