Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 saucisses italiennes piquantes
  • 2 oignons hachés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 boîte tomate italienne
  • 4 tasses bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sel de mer
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire bouillir les saucisses 10 minutes dans de l'eau et les égoutter. Une fois refroidies, les couper en rondelles.

Étape 2

Dans une casserole, faire rôtir les saucisses dans l'huile d'olive, puis ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter la carotte. Remuer 1 à 2 minutes.

Étape 3

Incorporer les tomates, le bouillon chaud et le reste des ingrédients.

Étape 4

Laisser mijoter 20 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Soupe très piquante. Une de mes soupes-repas préférées.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux saucisses piquantes

Se connecter

S'inscrire