• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : gaelle

Ingrédients

  • 6 oignons
  • 6 poivrons rouges et verts
  • 4 boîtes tomates pelées
  • 6 pommes de terre
  • 1,5 L eau
  • Sel et sel et poivre
  • 3 fromages Boursin

Préparation

Étape 1

Peler les oignons et les rissoler dans une casserole.

Étape 2

Aouter l'eau, les pommes de terre et les poivrons. Saler et poivrer. Ajouter les tomates pelées.

Étape 3

Mettre le couvercle et laisser cuire 1 heure à feu élevé.

Étape 4

Après 1 heure, remettre à feu doux, ajouter les Boursin et mixer. Cuire encore 2 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est appréciée pendant les fêtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux poivrons

Se connecter

S'inscrire