Soupe aux poissons et fruits de mer

Auteur : Frankgaspé

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 4 pommes de terre en dés
  • 4 branches céleris en dés
  • 2 carottes en dés
  • 1 boîte pâte de homard (facultatif)
  • 2 cuillères à table fumet de poisson en poudre
  • 1 lb flétan en morceaux
  • 1/2 lb morue en morceaux
  • 1 lb pétoncle
  • 1 lb crevettes cuites
  • 1/2 lb chair de crabe
  • 1 boîte lait Carnation
  • 250 g fromages Velveeta
  • sel et poivre au goût
  • 1 pincée (grosse) safran

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron couvrir les légumes d'eau et faire bouillir avec le fumet, le sel et le poivre.

Étape 2

Une fois les légumes cuits, ajouter la pâte de homard et le flétan et laisser bouillir 10 minutes.

Étape 3

Ajouter la morue et bouillir 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les pétoncles pour 5 minutes.

Étape 5

Retirer le chaudron du feu et ajouter les crevettes, le crabe le lait Carnation et le fromage Velveeta (ramolli). Saupoudrer de safran, bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez y mettre aussi du homard ou les poissons blancs de votre goût.

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