Auteur : recettes.qc.ca

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3,5 tasses pois lavés et égouttés
  • 12 tasses eau (environ)
  • 0,25 lb lard salé
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1 gros oignon haché finement
  • 3 cuillères à soupe graisse
  • 1 cuillère à café sel
  • 0,75 cuillère à café poivre
  • 0,5 cuillère à café sarriette
  • 1 cuillère à soupe bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Laver les pois et les égoutter.

Étape 2

Hacher l'oignon et le céleri finement.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et ajouter l'eau juste assez pour que le mélange soit à 1 pouce du bord.

Étape 4

Cuire à haute intensité durant 5 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas faire tremper les pois, ce n'est pas nécessaire.

Partage X
Recettes

Soupe aux pois (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire