Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 1/2 tasses pois lavés et égouttés
  • 12 tasses eau (environ)
  • 1/4 lb lard salé
  • 2 branches céleris hachées finement
  • 1 gros oignon haché finement
  • 3 cuillères à table graisse
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet

Préparation

Étape 1

Laver les pois et les égoutter.

Étape 2

Hacher l'oignon et le céleri finement.

Étape 3

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et ajouter l'eau juste assez pour que le mélange soit à 1 pouce du bord.

Étape 4

Cuire à haute intensité durant 5 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas faire tremper les pois, ce n'est pas nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Soupe aux pois (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire