Auteur : Soleilla

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • units.pack pois jaune
  • 250 g lard salé coupé un petits morceaux
  • 0,25 tasse jambon haché en petits morceaux
  • oz bouillon de poulet
  • 1 grosse carotte râpé
  • 1 branche céleri en petits dés
  • feuille de céleri de 3 ou 4 céleri haché très fin
  • 0,5 cuillère à café bicarbonate de soude
  • origan au goût
  • thym au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Laisser tremper les pois 12 heures dans l'eau froide.

Étape 2

Ajouter les cannes de bouillon de poulet.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire a feu doux 3 heures environ.

Partage X
Recettes

Soupe aux pois maison